Gaia Restoran Romantis di Jakarta
10 Rekomendasi Restoran Romantis di Jakarta
February 23, 2017
MAGIS Jakarta Berbuka Rasa Warna Warni
June 24, 2017

Daftar Lengkap Komunitas GoJek di Sosial Media

Daftar Lengkap Komunitas GoJek di sosial media

Daftar Lengkap Komunitas GoJek di sosial media

Tahu gak sih driver GOJEK juga punya wadah untuk berkumpul loh, tapi yang mau saya bagikan adalah daftar lengkap komunitas GOJEK di media sosial.

Kenapa hanya sosial media? Yang offlinenya bagaimana?

Alasannya karena komunitas GOJEK di sosial media lebih banyak dan tidak sedikit yang salah-salah gabung dan masuk ke komunitas HOAX. Kan jadinya malah sampah semua tuh isinya dan jadi gak bermutu dan salah arah deh soal informasi-informasi mengenai GOJEK.

Sedangkan untuk offlinenya sebenarnya saya sendiri kurang nih datanya, karena bejibun jadi kalau ada yang mau share informasi nama komunitas dan alamat boleh dishare di kolom komentar yah.

Daftar Lengkap Komunitas GOJEK di sosial media

Google+

Komunitas Go-Jek Indonesia

Dengan member sebanyak 44,865 yang tergabung dalam grup membuat komunitas ini cukup ramai dengan isi konten-konten yang 80% mengenai informasi seputar GOJEK. Moderator dalam grup ini terbilang cukup aktif, sehingga bila ada yang SARA, Profokator, Judi dll akan segera ditindak.

Solidaritas GOJEK Driver Nusantara

Memiliki 3061 member yang tersebar dinusantara tidak membuat grup google+ ini sepi akan informasi penting seputar GOJEK. Disini banyak yang share atau diskusi mengenai aplikasi GOJEK dari masalah hingga cara mengatasinya demi membantu sesama driver GOJEK.

Komunitas Driver GoCar Indonesia (GOJEK)

Grup ini lebih terspesifik lagi, jadi ini tempat kumpulnya driver-driver gocar dari GOJEK. 1444 member yang tergabung disini pembahasannya beragam dan tidak jauh dari masalah aplikasi GOJEK dan kebijakan-kebijakan yang diberlakukan GOJEK.

 

Facebook

Komunitas Driver GOJEK SeJABODETABEK

Kalau ini grup yang ada di facebook, dimana orang lebih familiar dengan aplikasi sosial media ini dibanding dengan yang lainnya. Dengan jumlah member hampir 50 ribu, grup ini cukup memberikan informasi yang bagus mengenai GOJEK.

Komunitas Driver GOJEK Jabodetabek 

Member memang hanya seribuan, tapi cukup direkomendasikan kok untuk tergabung dalam grup komunitas GOJEK ini karena informasi yang dibagikan pada grup positif dan jauh dari junk/berita sampah.

GOJEK Driver (Surabaya) 

Buat driver GOJEK yang kerja di daerah Surabaya, boleh nih gabung kegrup komunitas GOJEK ini. Biar informasi lebih terfokus pada daerah Surabaya jadi kalau minta bantuan atau memberikan bantuan jauh lebih cepat dibanding grup-grup diatas (global member).

GOJEK Bandung Community

Grub GOJEK satu ini cukup oke deh, apalagi buat driver-driver yang di Bandung, karena komunitas GOJEK ini selain berbagi informasi membernya juga bikin kegiatan kekeluargaan loh. Saling tolong menolong antar sesama driver emang sudah lekat didalam komunitas GOJEK yang satu ini dan juga untuk grup gojek lainnya.

Tambahan nih, Yang mau join ke group WA Gojek Bandung Community, silahkan registrasi aja via SMS, dengan format sbb: REG#GBC#NAMA#ALAMAT#NO_HP kirim ke 085 759 151 333

Alamat Kantor GOJEK Bandung:
Jl. BKR Raya no. 33, Pasirluyu, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40265.

Grup ini mirip-mirip seperti yang lain yaitu bertujuan baik dengan membagikan informasi mengenaik GOJEK, namun dibuatnya grup ini lebih kepada wadah sebagai aspirasi driver-driver GOJEK dan customernya.

 

KASKUS

Forum ini dibuat kepada calon atau yang sudah menjadi driver GOJEK, informasi yang diberikan oleh TS lumayan lengkap dan banyak sesi tanya jawab. Buat kamu para kaskuers tinggal reply aja keluhannya dan bagikan informasi yang berguna untuk driver GOJEK lainnya.

Sekian grup komunitas GOJEK yang ada di sosial media yang bisa saya berikan informasinya, untuk teman-teman GOJEK yang punya grup komunitas di sosial media atau offline bisa dishare disini biar teman-teman lainnya terbantu.

Orang Muda Kreatif
Im “Orang Muda Kreatif” and Im Ancel.
Contact me with email st.ancel45@gmail.com
or with my IG: ancelmus
Share on Facebook9Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn1
It's only fair to share...