Berhasil Unlock Modem Bolt Movimax MV1 V022 Lengkap Tutorialnya
Berhasil Unlock Modem Bolt Movimax MV1 V022 Lengkap Tutorialnya
June 9, 2019
Keuntungan Melakukan Liburan Staycation
Keuntungan Melakukan Liburan Staycation
August 2, 2020

Review Fitur dan Kelebihan dari Yummy App Resep Masakan Terlengkap

Review Fitur dan Kelebihan dari Yummy App Resep Masakan Terlengkap

Review Fitur dan Kelebihan dari Yummy App Resep Masakan Terlengkap

Buat kamu yang suka masak-memasak boleh nih cobain fitur dan kelebihan dari Yummy App. Aplikasi berbasis android yang akan memudahkan kamu untuk memasak makanan enak setiap harinya.

Dikarenakan pandemi Covid-19 yang sedang mewabah, sejumlah orang memulai tren baru yaitu “memasak” dirumah sendiri. Toko-toko makanan dan restoran banyak yang tutup dan tidak melayani pemesanan secara online mengakibatkan kita dipaksa untuk masak makan sendiri dirumah.

Pastinya kamu gak akan makan dengan menu yang itu-itu saja kan, bosan rasanya dan justru membuat tidak bersemangat untuk makan masakan rumah. Kamu sekarang tidak perlu pusing dan khawatir lagi karena sudah ada aplikasi android yang membantu kamu untuk menemukan beraneka ragam jenis makanan yang pastinya bikin kamu semakin bersemangat untuk masak makanan di rumah.

Yummy App adalah aplikasi yang diadaptasi dari video makanan pada Instagram dan youtube Yummy dan berkembang menjadi sebuah aplikasi penyedia berbagai resep makanan. Aplikasi ini berbeda dari aplikasi cara membuat makanan lainnya, karena kamu bisa menemukan resep makanan enak berdasarkan ketersediaan bahan makanan yang ada di rumah.

Berikut Adalah Review Yummy App Dari Segi Fitur dan Kelebihan

 

1. Fitur Yummy App dapat mencari resep makanan berdasarkan ketersediaan bahan makanan

Fitur Yummy App dapat mencari resep makanan berdasarkan ketersediaan bahan makanan

Biasanya kita hanya mencari resep makanan berdasarkan judul saja dan rasanya membingungkan karena terlalu banyak menu yang muncul dan bahan-bahan yang nyatanya kita tidak memilikinya. Namun dengan aplikasi ini kamu bisa membuang kecemasan itu dan dapat memasak enak meski dengan bahan seadanya di rumah.

Kamu tinggal pilih saja bahan makanan apa yang kamu punya dirumah lalu akan muncul resep makanan yang hanya menggunakan persediaan makanan kamu loh. Praktis kan, gak buat pusing lagi dan gak perlu untuk jalan kepasar untuk membeli tambahan bahan makanan kedalam resep.

 

2. Fitur Yummy App bisa mencari resep berdasarkan budget atau anggaran yang kita ingingkan.

Fitur Yummy App bisa mencari resep berdasarkan budget atau anggaran yang kita ingingkan

Selain dapat mencari resep berdasarkan ketersediaan bahan makanan, kamu juga bisa menggunakan aplikasi ini untuk mencari resep berdasarkan anggaran biaya yang kamu punya. Bilang saja mau cari resep makanan dengan harga 50 ribu rupiah. Nanti saat kamu mencari akan muncul berbagai resep dengan total bahan makanan senilai 50 ribu rupiah.

Tidak hanya berdasarkan harga loh, kamu juga bisa mencari resep kesayanganmu dengan menggunakan filter atau saring berdasarkan durasi masak. Bahkan nih kamu juga bisa pilih berapa banyak porsi makanannya dan langsung muncul deh resep-resep makanan kesayangan dengan kriteria yang sudah kamu pilih.

 

3. Fitur Yummy App memiliki fitur Komunitas yang bagus dan bisa dapat tambahan uang

Fitur Yummy App memiliki fitur Komunitas yang bagus dan bisa dapat tambahan uang

Dengan komunitas yang kuat kamu bisa mendapatkan banyak ide dan saran-saran dalam memasak makanan loh. Dengan fitur ini, kamu bisa sharing atau membagikan resep masakan kamu kedalam aplikasi Yummy App. Apabila resep masakanmu terpublish, kamu bisa mendapatkan uang sebagain penghasilan tambahan.

Kapan lagi bisa dapat uang tambahan dengan melakukan hobby yang kita suka. Komisi dihitung berdasarkan Yummy Point dimana setiap 100 Yummy point akan ditukarkan dengan IDR 10.000,-. Pendaftaran sebagai member komunitas cukup mudah, hanya melampirkan KTP dan informasi akun Bank untuk pencairan komisi. Syarat dan ketentuan lengkap dapat dibaca pada link berikut https://www.yummy.co.id/term

Nah banyak banget kan fitur dan kelebihan dari aplikasi resep Yummy App yang bakalan memuaskan kamu sebagai orang yang suka masak dan berbagi resep. Yummy App dapat kamu download secara gratis di Googleplay maupun Appstore. Setelah install langsung cobain masak menggunakan resep sesuai keinginanmu yah, dan rasakan keseruannya masak berkat resep-resep praktis di Yummy App

Baca Juga:

10 Rekomendasi Restoran Romantis di Jakarta
Strategi Membangun Brand Bisnis di Sosial Media

 

Leave a Reply